Connect with us

OnePlus si prepara ad un secondo round di pre-ordini

Android

OnePlus si prepara ad un secondo round di pre-ordini

OnePlus-Preordini

Dopo mesi di vendita del OnePlus One attraverso un sistema di inviti, lo scorso 27 Ottobre OnePlus ha finalmente aperto le porte a tutti, permettendo a chiunque di pre-ordinare lo smartphone della società. Naturalmente, ciò che accade in questi eventi è il collasso dei server per le troppe visite, è successo con l’evento di presentazione dell’ iPhone 6 , con la presentazione dell’HTC Nexus 9 , ed è sicuramente accaduto con i preordini del OnePlus One, anche anche se la società sostiene di aver raddoppiato la capacità del server prima dell’evento.

OnePlus si è affrettata a chiedere scusa alle persone che non hanno avuto fortuna nel portare a termine il processo di preordine, ed è pronta a lanciare un altro round di preordini. OnePlus ha infatti annunciato che ci sarà un secondo turno il 17 novembre, a partire dalle 16:00 GMT (08:00 PST, 11:00 EST). La società ha inoltre eliminato alcuni dettagli che ostacolavano il processo di preordine. Ora, proprio come l’ultima volta, se un cliente effettua un ordine su un elemento che OnePlus ha in magazzino , esso sarà immediatamente spedito. In caso contrario conterà come un pre-ordine e il cliente verrà informato del tempo di spedizione. Inoltre i possessori di inviti continueranno ad avere la priorità rispetto ai nuovi clienti e tempi di attesa saranno minimi.

Commenti
Advertisement
Top