Come sbloccare i personaggi di Head Soccer: una domanda molto ricorrente nell’ambito del gaming per mobile. Il popolare gioco calcistico per telefono presenta una rosa di protagonisti da unlockare progressivamente. Ognuno di questi omini viene reso disponibile al completamento di una particolare sfida. Ma mettiamo ordine.

Semplice. Head Soccer è un gioco per smartphone sviluppato dalla D&D Dream. Esiste in realtà anche una versione PC, comunque molto meno nota del corrispettivo per mobile. Dal momento del suo lancio, l’applicazione ha accattivato milioni e milioni di giocatori in tutto il mondo.

Lo scopo del game è molto semplice: fare goal. Lo scenario però non è quello di una classica partita di calcio. Si gioca 1 vs 1 e si può segnare soltanto di testa, sfruttando i continui rimbalzi del pallone. Più partite si vincono, più ci si avvicina all’obiettivo di sbloccare i vari personaggi.

L’applicazione è disponibile anche in apk. Cosa significa? Che puoi reperirla da uno store alternativo a quello ufficiale e con tutti i personaggi disponibili fin da subito.

Se vuoi invece essere più corretto e meritarti tutte le conquiste, ti diamo alcune indicazioni su cosa fare per accelerare i tempi. Di seguito ti proponiamo tutti i character da sbloccare e il modo più veloce per farlo:

• Camerun: battere 12 personaggi nella modalità arcade
  • Nigeria: vincere il torneo per 30 volte
  • USA: vincere la finale del torneo in “Sudden Death”, dunque pareggiando nei tempi regolari e riuscendo a segnare un “golden goal”
  • Giappone: vincere la finale di un torneo con 10 goal di scarto o più
  • Russia: potenziare le caratteristiche primarie di un personaggio al massimo (speed, kick e jump)
  • Argentina: battere 12 personaggi nella modalità arcade senza usufruire del Power Shot
  • Italia: vincere un torneo segnando più di 30 goal totali per tutta la competizione
  • Brasile: vincere il torneo senza mai utilizzare una Power Shot
  • Germania: battere 12 avversari nella modalità Arcade senza concedere un goal agli avversari
  • Spagna: vincere il torneo con ben 10 calciatori differenti
  • Francia: battere 14 personaggi nella modalità Arcade nella fase “Sudden Death” di ogni singola partita
  • Inghilterra: vincere senza concedere più di 4 goal un torneo (dai preliminari alla finale)
  • Alieno: batterlo nella finale di un torneo. Alle volte durante una finale apparirà a schermo la navicella aliena. Colpendola con il pallone potrai sfidare l’alieno
  • Messico: sconfiggere 17 personaggi nella modalità arcade con almeno 10 goal di scarto
  • Olanda: vincere un torneo senza mai utilizzare l’abilità di scatto
  • Robot: raggiungere il grado SS nella modalità “Survival” (disponibile dal 70esimo avversario in poi)
  • Turchia: battere 20 personaggi diversi 10 volte per uno in modalità Arcade
  • Portogallo: sbloccare 9 costumi di livello SS. Per riuscirci, è necessario vincere contro il Robot che indossa il costume in modalità Survival
  • Demone: l’unico modo di assicurarsi questo particolare personaggio è pagare. Gli 0,99 dollari versati finiranno nelle casse degli sviluppatori
  • Canada: vincere il torneo con almeno 12 contro-attacchi. In alternativa, semplicemente pagare 2.000.000 punti per sbloccarlo
  • Cile: raggiungere il grado SS in modalità Survival senza utilizzare il Power Shot, oppure impiegare 2.100.000 punti per sbloccarlo
  • Polonia: raggiungere il livello SS con almeno 21 campioncini, oppure utilizzare 2.200.000 punti. Tuttavia, esiste un modo più semplice per assicurarselo, molto simile ai requisiti originali: è necessario sbloccare prima 21 personaggi, poi cercrea di piazzarsi con essi con il rank E o superiore nella modalità Survival
  • Asura: completare i cinque obiettivi contro di lui in modalità Arcade. Parliamo di quelli mostrati nella schermata principale
  • Egitto: è necessario raggiungere il rank SS in modalità Survival senza utilizzare il Dash
  • San Valentino: vincere senza usare il Dash contro almeno 27 personaggi, altrimenti sborsare 2.500.000 punti
  • Super Saiyan: vincere il torneo 30 volte, e ciascuna con 26 personaggi differenti oppure impiegare 2.600.000 punti
  • Irlanda: vincere la modalità Torneo senza l’utilizzo di Power Shot, senza Dash, senza contro-attacco e senza contro-attaccare un Power Shot, oppure utilizzare 2.700.000 punti
  • Grecia: ottenere il rank SS senza andare oltre 5 gol, oppure utilizzare 2.900.000.
  • Nuova Zelanda: vincere il campionato amatoriale con almeno 3 personaggi diversi. Oppure spendere 3.000.000 punti
  • Cina: vincere con 5 contro-attacchi in una singola partita contro tutti i 30 personaggi della modalità Arcade, oppure utilizzare 2.800.000 punti
  • Svezia: assicurarsi il campionato minore con 5 personaggi diversi. Oppure utilizzare 3.100.000 punti
  • Zombie: finire in prima posizione il campionato maggiore con 10 diversi personaggi, oppure usare 3.200.000 punti
  • Israele: ottenere il primo posto nel campionato amatoriale, senza concedere più di 10 gol o senza perdere nemmeno un incontro. E’ possibile sbloccarlo anche con 3.300.000 punti
  • Australia: vincere il campionato minore senza subire più di 10 gol, oppure utilizzare 3.400.000 punti. A volte può venirti incontro un bug: se hai appena vinto il campionato minore verrà sbloccato il personaggio
  • Danimarca: piazzarsi in testa al campionato principale senza perdere una partita, o vincendo il campionato principale senza perdere più di 10 gol. Anche in questo caso esiste un errore di sistema: se hai appena vinto il campionato principale verrà sbloccato il personaggio.
  • Lussemburgo: avere la meglio su 39 personaggi (quindi tutti quelli del gioco) senza l’utilizzo di calcio. Questo può essere un difficile, soprattutto quando si cerca di affrontare Asura, dovuto principalmente al pagamento di 50.000 punti solo per avere occasione di batterlo. In alternativa, per sbloccare immediatamente il Lussemburgo, è possibile pagare 3.600.000 punti
  • Colombia: ottieni il rank SS in modalità Survival, senza utilizzare i calci, oppure impiegando la bellezza di 3.700.000 punti
  • Romania: Classificarsi al 1 ° posto nel campionato maggiore senza l’utilizzo del Power Shot. In alternativa è possibile utilizzare 3.800.000 punti.
  • Sud Africa: battere 42 personaggi in modalità Arcade senza sfruttare l’abilità di salto oppure utilizzare 3.900.000 punti
  • Austria: vincere il torneo senza utilizzare l’abilità di salto, il che significa che potrai utilizzare solo Dash, Powe Shot, calci e contro-attacchi. L’altra opzione è quella di spendere “soltanto ” 4.000.000 punti
  • Thailandia: classificarsi al 1 ° posto nel campionato principale, senza saltare. O almeno è quello che dice il gioco: a in realtà è senza usare il Dash in quanto si tratta di un bug. Puoi anche utilizzare 4.100.000 punti
  • Arabia Saudita: finire al 1° posto nel campionato Amatoriale senza l’utilizzo di Dash e Powershot, oppure usare 4.200.000 punti
  • Singapore: vincere il campionato principale senza utilizzare kick, oppure impiegando 4.400.000 punti. Abbastanza facile da sbloccare.
  • Svizzera: terminare al 1° posto nel campionato minore senza Super Shot e senza l’utilizzo di calci

Eccoti il metodo per sbloccare i personaggi di Head Soccer!